El estragón en la carne, pero desde abajo

Una queja recibida durante los asados, es lo fuerte que puede resultar el agregado de hierbas, en este caso el Estragón, en las mezclas para condimento. Si este es el caso, o no, puede probar el siguiente procedimiento que tendrá, además, un doble impacto en la febril, desesperada e irascible concurrencia.

Este milenario secreto es el siguiente:

  1. Coloque las carnes en la parrilla.
  2. Inmediatamente, arroje buenos puñados de Estragón sobre las brasas. Reitere unas 2 veces más.
  3. Cuando de vuelta "la mercadería", reitere el punto anterior.
Los efectos colaterales son:

  • Se perfuma el área de los comensales, razón por la cual y presas del hambre, reiterarán el aplauso.
  • Las carnes en crudo se ahuman primero y se cocinan después, razón por la cual el fino sabor a Estragón queda "sellado" en la piel externa y dorada de los elementos.

Habrá que probar...

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